|
Дети
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:38 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Code Дочка - чудный ангелочек, Нет на свете крошки лучше Дочка-маленький цветочек- Лучик солнышка в окошке.
Дочка в небе облака, Жизни солнечные краски Дочка целый мир, пока, Спящий в маленькой кроватке.
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:38 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Code Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому. Души переплетены так туго… Мы с тобой как будто пуля с выстрелом. Смысл и последствие друг друга. Повзрослеешь, доченька, стремительно… Знаю – в жизни очень недалекой Словно пуля, ты, внезапно вылетишь И меня оставишь одинокой. Буду вспоминать с тоской я вскорости Как стучали по паркету пятки, Как в полночье «мама, мама!» горестно Раздавалось гулко из кроватки. А пока (ах, как мне это нравится) Я прижмусь к тебе еще сильнее.
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:39 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Code Я беру твою ладошку в руки И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, Чтоб родить такое счастье.
Пальчики твоей ладошки Согреваю я своей щекою. И, заглядывая к нам в окошко, Ночь любуется тобою.
Сон погладил длинные ресницы, Сказки сочиняя для тебя. Интересно, что тебе приснится, Доченька любимая моя.
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:14 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Шепчут мамам детские глаза...
Code «Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё…
Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе…
Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать…
Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью…
Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора…
Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли…
Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой!
Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря…
Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад... Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят…
Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…»
Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза…
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:49 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| Спит моё чудо со мной на подушке. Маленький носик, губки и ушки. Ручкой своей он меня обнимает, Сердце моё в этот миг замирает! Тихо сопит мой комочек родной, Спи моё счастье, мама с тобой!
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:54 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты.
Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень.
Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы.
|
| |
|
|