|
Счастье
|
|
| nevestka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Счастье Счастье – верить, когда не верится, И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг…
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею рясой С поля ночной холодок... Глупое, милое счастье, Свежая розовость щек!
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Минуты счастья Не там отрадно счастье веет, Где шум и царство суеты: Там сердце скоро холодеет И блекнут яркие мечты. Но вечер тихий, образ нежный И речи долгие в тиши О всем, что будит ум мятежный И струны спящие души,- О, вот они, минуты счастья, Когда, как зорька в небесах, Блеснет внезапно луч участья В чужих внимательных очах, Когда любви горячей слово Растет на сердце как напев, И с языка слететь готово, И замирает, не слетев... Алексей Апухтин, 1865
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек… Кто умеет в буднях быть счастливым- Тот и впрямь счастливый человек!…
© Э. Асадов
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Для женского счастья мне нужно немножко… Пусть радостью утро стучится в окошко… Любимого мужа дыхание рядом… Ну в общем для счастья мне много не надо… Хочу чтобы детям светила удача… У них все в порядке — я счастлива значит… И дом стороной пусть обходит ненастье… Мне много не нужно для полного счастья!!!
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Счастье - быть вместе, быть одним целымСчастье – это… - когда все рядом - отдавать себя всего без остатка своему любимому человеку! - быть благодарными судьбе за счастье быть вместе! - терпение и желание всегда быть вместе - быть вместе даже в самые тяжёлые моменты жизни - светиться от счастья, иметь общие интересы, загореться общей мечтой - На краю вечности, на грани бытия, пусть бесконечности сольются «Ты и Я» - всегда держаться ВМЕСТЕ - радоваться жизни самой, радоваться вместе с тобой - быть всегда вместе и любить друг друга - любовь и благодарность - встретить единственного без компромиссов, а затем беречь, уважать и любить! - когда живешь ради любимого человека - когда любимые вместе всегда - быть одним целым - смотреть в глаза любимого - быть со второй половиной - когда он счастлив и находится рядом!!! - чувствовать, понимать друг друга, заботиться о родном человеке - держать любимого человека за руку и чувствовать, как бьётся его сердце - принимать друг друга таким, как есть - найти в жизни свою вторую половину - любовь, уважение, доверие, помогать друг другу, быть рядом всегда - что мы нашли друг друга - каждое утро просыпаться вместе и дышать друг другом и просто любить - совместимость - делать то, что ты любишь вместе с тем, кого ты любишь - смотреть в одну сторону - смотреть с другой стороны на ситуацию глазами мужа - это не быть с человеком рядом, а счастье это в том, чтобы не расставаться с ним никогда - когда не можешь быть без своей второй половины более 3-х дней - когда два крыла вместе, одно без другого не полетит никогда - когда сердца стучат в унисон - жить в гармонии с любимым человеком - когда есть тот единственный человек, с которым хочешь прожить всю жизнь - быть с тем, с кем хочется встретить старость - вместе смотреть в будущее, когда дыхание совпадает с музыкой сердец - когда хочешь видеть постоянно и любить свою вторую половинку - когда ты видишь то, что раньше не видел, потому что у тебя не было рядом его (ее) - всегда и во всем быть вместе везде и всегда - быть вместе и в два раза сильнее - самый близкий, любимый и родной человек рядом - быть вместе, жить счастливо, быть здоровыми! - когда мы рядом! Когда каждый миг вместе! Это взаимопонимание, уважение друг к другу! - найти свою вторую половинку счастья и воплотить её мечты в реальность - вечное объединение душ и сердец - уважение, понимание, когда существование друг без друга невозможно - когда ты рядом! И ничего нам не помешает!
|
| |
|
|
| nevestka | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| - когда влюбленные готовы отдать один все ради другого - когда с тобой рядом человек, который приносит тебе радость, любит, понимает и оберегает - когда есть ресурсы для достижения цели и в этом тебе помогает любимый человек - смотреть друг на друга всегда как в первый раз и отметить золотую свадьбу - прожить вместе много лет и чтобы внуки и правнуки тебе радовались - наслаждаться и ценить каждое мгновение, проведенное с любимым человеком вместе - уметь успокоить и поддержать любимого и дорогого человека, даже если ты находишься очень далеко - прожить вместе всю жизнь - никогда не расставаться! - когда видишь своё отражение в глазах - рука об руку, глаза в глаза. С любовью чистой. Вместе навсегда. - Если бы я создавал этот мир вновь, я бы его создал только для тебя. - все важные решения принимать вместе, вдвоем и независимо ни от кого - умение понимать и быть понятым. А еще это желание просыпаться утром рядом с любимым человеком. Счастье – это любимый рядом! - взаимопонимание. Счастье когда ты рядом. Я скучаю без тебя - быть вместе с тобой, мой родной, навсегда!!! Вот оно счастье. - быть со своей любимой в любых ситуациях как одно целое - взаимопонимание. Душа. Тяга душ друг к другу. - быть все время вместе и радовать друг друга своим присутствием! - делиться с любимым человеком абсолютно всем, что у тебя есть! - умение сохранить единение душ - каждую минуту находиться рядом друг с другом - суметь найти родственную душу, сохранить любовь и идти по жизни рука об руку - любовь, а главное, что дорогой и любимый Вам человек всегда рядом и в сердце - наше счастье - это мы - когда есть человек, на которого можно положиться - всегда быть рядом, даже за тысячи километров - влюбленное сердце рядом - близость души! - солнце моё, ты мне нужна, я тебя люблю, обними меня. - быть вместе, каждую секунду чувствовать присутствие дорогого, любимого человека, дать понять, что без него жить невозможно, все невзгоды пережить вместе. Не представляю свою жизнь без него! - вместе и навсегда взлететь от любви в небо! - когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении - когда два сердца бьются в унисон - отметить золотой юбилей супружеской жизни! - когда двое говорят на одном языке
|
| |
|
|